ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход КАТАЛОГ СТАТЕЙ  Пятница, 01.11.2024, 15:36
  Каталог статей Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"   Приветствую Вас  Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Пятница
01.11.2024
15:36



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ведущий стилист бренда французской посуды Luminarc, признанный эксперт в декорировании и сервировке стола, Катрин Шмидт в преддверии праздничных застолий дает советы нашим читателям.

Жизнь состоит из мелочей, именно такие незаметные, на первый взгляд, мелочи придают дому уют и стиль. Хорошая хозяйка стремиться принять гостей так, чтобы произвести на них максимально позитивное впечатление. И она отлично знает, что изысканно сервированный стол столь же важен, как и вкусно приготовленные блюда всем обо всем
Кулинария | Просмотров: 393 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 31.05.2012

Свёкла – овощ, который любят практически все. Для многих она стала незаменимым продуктом, ведь мы добавляем ее в борщи и винегреты, используем в качестве гарнира и делаем из нее салаты. Чем же свекла завоевала свою популярность? Нежным вкусом и огромной пользой, которую она приносит нашему организму. А ещё своим насыщенным красным цветом. Когда осень сбрасывает с себя все яркие краски, когда на смену ей приходит серая холодная зима, тогда нам как ничто другое нужны красочные подниматели настроения. Тут-то свекла и приходит на помощь, насыщает организм витаминами и радует глаз своим цветом.
Кулинария | Просмотров: 410 | Author: Виктор | Добавил: admin | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (1)

Жена уехала в командировку или ушла ночевать к маме? После вчерашних посиделок с товарищами в гараже ваш желудок требует горячего, ароматного, свежеприготовленного супчика? Нет проблем! Находите на кухне кастрюлю и наполняете ее тремя литрами воды (можно меньше), моете около килограмма картофеля, вытаскиваете тапочки трехлетнего сына из кастрюли, сливаете воду. Моете кастрюлю. Снова наливаете три литра воды, зажигаете плиту, про себя материтесь, ставите кастрюлю на огонь. Вынимаете картофелину изо рта сына, чистите картошку и одновременно одежду ребенка. Где-нибудь добываете себе увесистый кусок мяса грамм на 500, картошку бросаете в кастрюлю. Отбираете у малыша спички, гасите свои новые джинсы, догоняете кота и неудачно пытаетесь отобрать у него свой кусок мяса. С фразой «Да подавись ты!» вскрываете пачку супа вермишелевого, быстрорастворимого, с мясом, без осадка.
Кулинария | Просмотров: 401 | Author: Ирина | Добавил: admin | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

Меню сайта
Поиск
Карта
Статистика


    
                                                                                                                                             

ТОП БАЗА © 2011-2013